Случаи коли-бациллурии

Случаи коли-бациллурии

«Инфекции, вызванные кишечной палочкой, в частности септицемия и пиэлонефрит—излечиваются или улучшаются в своем течении антиколибацилярным бактериофагом. Выздоровление, во всех тех случаях, которые нами наблюдены, наступало спустя 24 или 48 часов и выражалось в просветлении мочи, прекращении болей, исчезновении задержки мочеиспускания, обратном развитии отека почек, падении температуры и наступлении общей эйфории. Падение температуры имеет место или критически или литически и сопровождается диафоретическим кризисом. Все случаи коли-бациллурии подлежат терапии бактериофагии, независимо от того, что вызвало пиэлоиефрит: беременность, калькулез, 1 энтерит или бактериэмия. Часто встречаются коли-бацилтурии, ассоциированные или возникающие как последствие кишечных расстройств—у табетиков, у больных с расстройством кишечника и оказывается, что состояние кишечника у этих больных также улучшается благодаря лечению -бактериофагом.

V Часто встречаются коли-бацилтурии, ассоциированные или возникающие как последствие кишечных расстройств—у табетиков, у больных с расстройством кишечника и оказывается, что состояние кишечника у этих больных также улучшается благодаря лечению -бактериофагом. Холециститы Другой тип залолевания, часто обусловленного колибацилломэто холециститы. Впервые я применил при лечении этой болезни бактериофага в 1922 году.

Дело казалось следующего случая Женщина 32-х лет лежала в Госпитале с диагнозом холецистита в продолжении 6 месяцев; состояние ее, крайне тяжелое, заставило опасаться летального исхода в непосредственном будущем: постоянная температура, колеблющаяся вокруг 39°, истощение, резкая слабость. Все способы лечения были испробованы, в том числе вакцинотерапия. В последнюю очередь подумали о бактериофаге.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: