Сортировка пострадавших

Сортировка пострадавших

Больные с крайне тяжелой степенью болезни располагались на одном этаже. Пока они чувствовали себя относительно удовлетворительно, улыбались, бодрились. В нашей стране не принято знакомить пациентов с ожидаемым прогнозом. Хорошо это или плохо?

Не здесь об этом говорить, но у нас традиционно присутствует мораль: “Не отнимай последней надежды” О серьезности положения пациентам, конечно, сообщалось Выходя из очередной палаты, приходилось говорить, что дело плохо. Это отлично понимали врачи, которые обеспечили соответствующую сортировку больных. Это отлично понимали врачи, которые обеспечили соответствующую сортировку больных.

Сортировка пострадавших Термин пришел к нам из военной медицины, о сортировке писал еще во время Крымской войны Николай Иванович Пирогов. Сортировка, в частности, нужна и для того, чтобы отделить безнадежных, умирающих пациентов, которым помощь реально оказать невозможно (надо только облегчать страдания), от тех пострадавших, для которых лечение окажется эффективным. На других этажах лежали менее тяжелые больные, но из-за недостатка места пока не все были изолированы.

В некоторых палатах рядом с кроватью больного стояли еще не убранные кровати, сложенные в несколько этажей. Не хватало элементарных средств ухода на ближайшие дни. когда обстановка в больнице должна резко измениться в худшую сторону, когда начнутся тяжелые инфекции и смерти.

Много ярких эмоций вам принесет блек фрайдэй 2014. К тому же вы сможете приобрести интересующие вас вещи по весьма привлекательным ценам. Любители шоппинга со всего мира с нетерпением ждут этого события и тщательно готовятся к нему.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: