Состояние медицинского обеспечения армии

Состояние медицинского обеспечения армии

Совет Обороны организовывал и направлял деятельность всех ведомств и учреждений, обеспечивая единство фронта и тыла. Работой Совета Обороны в течение всего времени его существования руководил В. И. Ленин В последние годы появились исследования ряда авторов. Они кропотливо, день за днем, изучали деятельность В. И. Ленина в этот труднейший и ответственный период в жизни нашей страны. И Ленина в этот труднейший и ответственный период в жизни нашей страны. Архивные материалы, протоколы заседаний Совета Обороны, деловые письма, записки, распоряжения и другие документы рассказывают о том бесчисленном множестве вопросов, которые приходилось решать в те дни Владимиру Ильичу, об огромном объеме работы, легшей па его плечи.

И среди всего множества важных дел самое пристальное внимание В. И Ленин уделял ы вопросам организации здравоохранения Красной Армии. Центральный Комитет партии и Советское правительство следили за работой медицинской службы на многочисленных фронтах гражданской войны, глубоко вникали в конкретные вопросы, изучали нужды, трудности, решительно и энергично помогали выправить тяжелое положение, возникавшее на отдельных участках работы. Руководители Главного военно-санитарного управления М. И. Баранов, З. П. Соловьев и другие систематически докладывали на заседапиях Совета Обороны о состоянии медицинского обеспечения армии, о нуждах и трудностях.

Узнать всю необходимую информацию о гриппе вы можете на http://www.virusstop.com.ua/gripp/ . Сегодня каждый должен знать, как эффективно противостоять данной инфекции.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: