Сравнение величины сердца и работоспособности

Сравнение величины сердца и работоспособности

Телеметрически можно контролировать первые упражнения на осциллоскопе в течение всего времени, пока они длятся. Таким образом представляется возможность определить, какую нагрузку больной переносит, не допуская появления признаков коронарных изменений на электрокардиограмме. На основании Изменений , проявившихся на электрокардиограмме, можно судить об уместности применяемой Нагрузки. Наличие латентной недостаточности можно обнаружить при помощи сравнения величины сердца и Работоспособности, например на велоэргометре. При плохом соотношении показана дигитализация.

При плохом соотношении показана дигитализация. На Основании электрокардиографических изменений во время рабочей нагрузки и количества холестерола в крови можно достаточно надежно определить прогноз ишемической болезни сердца и в зависимости от этого назначить лечение и режим пациента. Действие отдельных физических упражнений можно сравнить с действием антикоагулянтов.

Лечение движением состояний после инфаркта мотивируется механизмами действия физических упражнений, как мы их описывали выше, и клиническим опытом. В последние годы рекомендуется более ранняя мобилизация больного с инфарктом миокарда. Отвергается долголетний способ лечения строгим покоем, который не оказывал благотворного влияния ни на гемодинамику, ни на психическое состояние больного.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: