Стимулы для образования клеток в гранулезной оболочке фолликулов

Стимулы для образования клеток в гранулезной оболочке фолликулов

Я надеялся за 6—7 каникулярных недель, которые я смог посвятить работе, существенно приблизиться к моей конечной цели и завершению, однако я испытал много разочарований. Все яичники, исследованные мной за это время, не обнаружили никакого внедрения или же только следы этого процесса, в то время как у самцов наблюдались признаки активнейшей деятельности. Если бы я начал работу только в этом году, то я пришел бы к убеждению, что внедрение не играет никакой роли. Даже животные, которых я на несколько дней посадил в клетки, ничего не показали. Дает ли внедрение лишь в первое время (с мая до августа) отдельные стимулы для образования клеток в гранулезной оболочке фолликулов, в то время как основной прирост главной массы клеток связан с пролиферацией гранулезы и внедрением продуктов?

Хорошая питаемая гранулеза в конце концов представляет собой такую же лимфатическую железу, как всякая другая. Дает ли внедрение лишь в первое время (с мая до августа) отдельные стимулы для образования клеток в гранулезной оболочке фолликулов, в то время как основной прирост главной массы клеток связан с пролиферацией гранулезы и внедрением продуктов? Хорошая питаемая гранулеза в конце концов представляет собой такую же лимфатическую железу, как всякая другая.

Мое главное достижение на сей раз заключалось в прослеживании развития сперматозоидов.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: