Свойства лейкотаксина

Свойства лейкотаксина

В настоящее время изучаются методы испытания чистоты лейкотаксина с применением принципов, примененных в своих исследованиях Нортропом и Кунцем. Количественный анализ фракции и лейкотаксина дал следующий результат: С—50, 67%; Н—9,24%; N—7,65%; Q —1,3%; Р-2,06%; S—0%; остаток-2,81%. Некоторые из физических и химических свойств этого активного кристаллического вещества были описаны автором (1937, 1938). Дальнейшая его очистка обнаружила некоторые новые свойства. Дальнейшая его очистка обнаружила некоторые новые свойства.

Влияние его на изолированный отрезок кишечника морской свинки резко отличается от влияния гистамина (рис. 5) Ниже приводится сводка физико-химических и биологических свойств не столько с целью точного определения состава лейкотаксииа, сколько для того чтобы получить некоторое представление о вероятной его природе. Дальнейшие данные о его химической принадлежности будут даны в позднейших сообщениях.

Окраска и внешний вид Будучи в значительной мере очищен от неорганических примесей одним из описанных выше методов, активный фактор имеет вид слегка буроватого, гигроскопического двоякопреломляющего кристаллического вещества. Растворимость В очищенном виде он относительно нерастворим в воде, образуя в ней мутную взвесь.

Сегодня многими магазинами для повышения уровня продаж и привлечения покупателей в определенное время проводиться черная пятница киев также активно осваивает эту торговую технологию. Здесь в это время можно купить очень выгодно разные товары массового спроса.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: