Теория наследственности

Теория наследственности

Здесь же Уоллес напомнил, что о ненаследовании приобретенных Признаков говорил уже довольно давно Ф. Голтон, который в статье «Теория наследственности» указывал на неубедительность доводов в пользу наследования приобретенных признаков, ссылаясь на те же соображения, которые позднее излагал Вейсман”. Уоллес обратил затем внимание на то, что формы атрофии разных органов у различных животных столь неодинаковы, что ее нельзя объяснить такой простой и единообразной причиной, как Результаты неупотребления органов, накапливаемые наследственностью. Еще более невероятным считал Уоллес допущение, что усиленHOie употребление органов ведет к закрепляемому в потомстве усилению их развития. Еще более невероятным считал Уоллес допущение, что усиленное употребление органов ведет к закрепляемому в потомстве усилению их развития. Для животных в диком состоянии понятие употребления органа тесно связано с понятием его полезности (поанглийски это звучит еще более выразительно, так как подчеркивается общими корнями слов use и utility), а «полезность является предметом постоянного воздействия естественного отбора» Для дойашних животных, впрочем, справедливо то ше рассуждение.

Предлагаем стать гражданином Доминиканской республики Паспорт Доминики . Подавайте документы сейчас, пока действуют скидки для всех. Вам гарантируется быстрое получение паспорта.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: