Терапия лучевых поражений на основе репарации ДНК

Терапия лучевых поражений на основе репарации ДНК

Настоящий раздел по терапии лучевых поражений на основе репарации ДНК важен не только для иллюстрации тенденции к сближению представлений о профилактике и терапии, но и как наметившаяся перспектива в развитии программы лечения острой лучевой болезни. Брюшнотифозная вакцина с секстаанатоксином. В опытах на мышах, морских свинках и собаках брюшнотифозная вакцина с секстаанатоксином при подкожном применении обладает примерно равным терапевтическим действием, близким к 30 %. Лечебный эффект достигается после одноразовой подкожной инъекции в течение первых суток после облучения.

Дополнительным полезным воздействием от использования вакцины является защита организма от кишечной и анаэробных инфекций, вероятность возникновения которых возрастает при чрезвычайных, ситуациях. Дополнительным полезным воздействием от использования вакцины является защита организма от кишечной и анаэробных инфекций, вероятность возникновения которых возрастает при чрезвычайных, ситуациях. Вакцина вызывает формирование антител к О-антигену бактерий рода протея, стимулирует фагоцитарную активность нейтрофилов, бактерицидные и защитные свойства сыворотки крови.

Лечебные противолучевые свойства протейной вакцины определены в опытах на 5 видах животных. По сравнению с другими лечебными средствами протейная вакцина обладает наиболее высокой лечебной эффективностью, обеспечивая превышение выживаемости над контролем на 50—60 %.

Пусть ваша улыбка будет ослепительной – вам предлагается имплантация зубов г казань . Работают только профессионалы, используются самые лучшие современные материалы.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: