Центральный пронуклеус ван Бенедена

Центральный пронуклеус ван Бенедена

Это вещество также растворимо в воде, но нерастворимо, если предварительно подкислить. Эти ядра растворяются, наблюдаются безъядерные пузырьки, которые содержат распределенный в протоплазме нуклеин, что несвойственно исходным клеткам. Со сперматозоидами я в общем-то пока в основном терплю поражения. Все обычные методы изолирования оказались непригодными и тем временем прошли нужные стадии.

Во всяком случае, это какие-то пристеночные образования на тонких ножках. Во всяком случае, это какие-то пристеночные образования на тонких ножках. Своеобразно вела себя кровь Стадии I и III, по-видимому, идут на фоне изобилия крови, между ними лежит бескровная стадия, включенная в момент апогея формирования ядра. Процесс собственно разрастания соединительных тканей с новообразованием сосудов, так что перегородки врастают в каналы, отчетливо наблюдается только в начале стадии III, когда необходимо подводить питательные вещества сперматобластам.

При этом происходит и уплотнение консистенции, которая раньше была слизистой. Моя задача теперь состоит в том, чтобы найти предшественника нуклеина, какой-либо белок с прочносвязанной фосфорной кислотой или что-нибудь в этом роде, поскольку мне представляется слишком большим скачок прямо к нуклеину. Не могла ли капелька, образующая основную субстанцию ядер II служить нуклеогенным материалом?

Такое формирующееся ядро со своей нуклеиновой оболочкой в конечном итоге и представляет собой центральный пронуклеус ван Бенедена с его прилегающим с одной стороны чашевидным образованием в форме комка.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: