Учет эффекта комплексообразования с микроэлементами

Учет эффекта комплексообразования с микроэлементами

В этом отношении уже имеются определенные данные, например, о роли цинка. Вероятно, учет эффекта комплексообразования с микроэлементами позволит в дальнейшем находить меиее токсичные комплексоны. Более сложен вопрос о влиянии биокомплексоиов и других структур организма, связывающих радиоизотопы, на возможность их выведения комплексоиами.

Ясно одно, что биокомплексоиы и различные структуры организма быстро и прочно связывают радиоизотопы, это в большей степени ограничивает эффективность существующих комплексонов и требует S9 поисков новых более эффективных средств для ускорения выведения из организма радиоактивных веществ. Очень важным условием действия комплексов,!

является возможность прохождения ею через клеточные мембраны. Очень важным условием действия комплексов,!

является возможность прохождения ею через клеточные мембраны. Это свойство комплексонов в значительной степени определяет НА эффективность н возможность перорального применения Известно, что существующие комплексоны (ЭДТА, ДТПА) плохо и медленно всасываются в ЖКТ, что делает их малоэффективными при пероральном использовании. Очень плохо проникают эти комплексоны и через клеточные мембраны.

По данным Формана н др , ЭДТА не проникает внутрь клеток. Что же касается ДТПА, то имеются данные о незначительном ее поступлении внутрь клеток; это не совсем понятно, так как более крупная молекула ДТПА проникает в клетки.

Очень популярным стал в интернет пространстве этот фильм: бородач 2016 10 серия , ведь у нас вы увидите его совершенно бесплатно!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: