Улучшение здоровья и внешности

Улучшение здоровья и внешности

Но эта мысль вызвала еще одну проблему Ее мать и родственники со стороны мужа советовали ей больше не худеть и утверждали, что она и так хорошо выглядит. Но она знала, что родственники лукавят Последующие серии ТДГ на этой сессии позволили в значительной степени устранить ее раздражение, вызванное замечаниями родственников. Затем она убедила себя в том, что для улучшения здоровья и внешности нужно продолжить худеть. Когда была разрешена проблема с ее имиджем и давлением со стороны семьи, во время сессии обнаружилась еще одна причина для расстройства. После родов прошло три месяца, по Жанин еще не возобновила сексуальных отношений с мужем, хотя они оба хотели этого.

После родов прошло три месяца, по Жанин еще не возобновила сексуальных отношений с мужем, хотя они оба хотели этого. Недавно врач разрешил им возобновить половые сношения, но Жанин стеснялась своей внешности. Она могла вообразить секс только в темноте, которая скроет ее, наготу. Это резко отличалось от ее прежней откровенности и энтузиазма в сексе.

Две следующие серии ТДГ позволили ослабить стресс по поводу половых сношений до низкого уровня. Несмотря па беспокойство о своей внешности, она могла «справиться с этим», заняться сексом с мужем и в конце концов погрузиться в приятные ощущения п чувства. Эта сессия ТДГ позволила решить проблемы Жанин приблизительно за 20 минут.

На мой взгляд, такое быстрое решение важных проблем — отношения к своей внешности и сексуальной активности — очень маловероятно при обычной психотерапии. Чувство вины матери по отношению к взрослой дочери Раньше дети обычно покидали родительский дом после окончания средней школы или колледжа. Рабочих мест было в избытке, и стоимость жизни соответствовала начальным окладам.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: