Умеренный уровень беспокойства

Умеренный уровень беспокойства

Анжелу также беспокоили отношения дочери с мужем. Муж Роуз недавно угрожал убить ее, если она захочет развестись с ним. Поскольку Роуз жила за тысячу миль от нее, Анжела едва ли могла повлиять па эту ситуацию. Дочь должна была защищать себя сама, включая обращение в полицию или в суд. Я научил Анжелу стандартным техникам релаксации, которые позволили несколько ослабить ее стресс, но всякий раз, когда она слышала плохие новости от матери или дочери, ее беспокойство нарастало, и никакая релаксация не могла снять его. Я научил Анжелу стандартным техникам релаксации, которые позволили несколько ослабить ее стресс, но всякий раз, когда она слышала плохие новости от матери или дочери, ее беспокойство нарастало, и никакая релаксация не могла снять его. В качестве альтернативы я попробовал ТДГ. После первой серии постукиваний, когда она сосредоточилась на умеренном уровне беспокойства о матери, она отметила, что обычное беспокойство полностью исчезло. Еще две серии постукиваний помогли ослабить беспокойство о матери до 0 баллов.

Затем мы повторили эту процедуру для устранения беспокойства о дочери. Результат был положительным Я рекомендовал ей самостоятельно выполнять постукивания дома. Поиск одобрения отца Джейми и ее муж, семейная пара в возрасте тридцати с небольшим, были вне себя от радости, когда врач подтвердил, что она беременна.

Первый муж Джейми жестоко обращался с ней, новый муж был полной противоположностью: доброжелательный, терпимый и уступчивый. Недавно в ее жизни произошло несколько приятных событий, в том числен устройство на временную работу, которая позволит ей оплатить ремонт кухни. Она позвонила отцу, надеясь, что он порадуется за нее, но он? Решение проблем сделал несколько уничижительных замечаний по поводу лишней траты денег на ремонт кухни и устройства на «дурацкую» работу.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: