Узнайте, что такое кардшаринг


Каждый находит то, что ищет. Так и с кардшарингом: кто-то находит в нем путь приятному времяпровождению за просмотром любимых программ, кто-то таким образом расширяет ассортимент программ и каналов, кто-то экономит деньги в прямом смысле. Многие признают, что оплата спутникового телевидения обходится в разы дороже, чем оплата услуги кардшаринга через определенный сайт. Итак, что же представляет собой кардшаринг?

Дословно это переводится как «делиться картой», а на деле – это подключение к сервису, который позволит пользоваться любым из выбранных спутниковых пакетов по очень выгодным ценам. Подобные услуги предоставляют специализированные компании. Подключение к их сервису происходит быстро, в течении нескольких минут и в автоматическом режиме после регистрации на сайте. Также бесхлопотно осуществляются настройки для качественного пользования по сети интернет телепрограмм. Оплата услуги чаще всего возможна электронными деньгами или же в любой удобной для клиента форме. Обычно компания предоставляет бесплатно тестовое подключение. В этот период выполняются все настройки, необходимые для просмотра. И заметьте – это без дополнительных трат.

Компания, предоставляющая услугу кардшаринга, обеспечивает высокий уровень сервиса: круглосуточную техническую поддержку, высокий аптайм серверов, постоянный мониторинг, внушительный состав пакета. При помощи этой услуги вы сделаете просмотр телепередач максимально комфортным.

По материалам сайта: ruskoe.tv.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: