Вес внутренних органов

Вес внутренних органов

Разница между первой и четвертой группами статистически достоверна (р < 0,01). В каждой тройке (тренированных и нетренированных) средний вес сердец крыс, которые получали бантинбромид, наиболее низкий, а у тех, которые получали синтостигмин, наиболее высокий. Различия внутри тройки, однако, статистически недостоверны. Приведенная система, которую создает абсолютный вес сердец, отчасти нарушается при пересчитывании веса сердца на 100 г веса тела в том смысле, что у шестой группы величина, по сравнению с осталъными группами плавающих крыс, самая низкая. Однако, надо учитывать и тот факт, что крысы шестой группы были единственными из тренированных крыс, которые прибавляли в весе (табл. Однако, надо учитывать и тот факт, что крысы шестой группы были единственными из тренированных крыс, которые прибавляли в весе.

При этом известно, что вес внутренних органов опаздывает за изменениями веса тела. Средние данные толщины стенок левого и правого желудочков представляют такую же систему как абсолютный вес сердец. Максимальные величины в тройках мы установили у тех крыс, которые получали синтостигмин, минимальные у тех, которые получали бантинбромид.

Статистически достоверная разница имеется между средней толщиной стенки левого желудочка первой и второй групп (р < 0,01), первой и четвертой групп (р < 0,001) и четвертой и пятой групп (р < 0,01).

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: