Внедрение вторичной инфекции

Внедрение вторичной инфекции

Несмотря па то что дети поражаются очень часто, Connor и Lunn подчеркивают, что пи одна возрастная группа не является иммунной к этому заболеванию, В частности, в их материале были случаи язвы Буру ли у женщин 50 лет. Возбудитель, повидимому, обладает некоторой фибринолитической активностью поскольку фибрин располагается лишь вокруг центральной зоны некроза, в которой сосредоточены микобактерии Нижние конечности поражаются чаще, чем верхние Изъязвления на шее и на туловище в материале авторов были относительно редкими. Признаки воспалительной реакции наблюдались впервые лишь через 3 недели после возникновения язвы, Они состояли в появлении большого числа макрофагов, плазматических клеток и лимфюиитов, которые скапливались по краю некротического очага, в частности вокруг омертвевшего участка жировой клетчатки. В дальнейшем пролиферирующие капилляры и фибробласты врастали в зоиу экссудата. При своем скоплении лимфоциты иногда Сформировали некоторое подобие лимфатических фолликулов с так называемыми герминативными центрами При внедрении вторичной инфекции, в частности кокковой и бациллярной флоры которую Connor и Lunn наблюдали в изъязвленной периферической части кожного поражения, она вызывала реакцию с участием полиморфноядерных лейкоцитов.

При своем скоплении лимфоциты иногда Сформировали некоторое подобие лимфатических фолликулов с так называемыми герминативными центрами При внедрении вторичной инфекции, в частности кокковой и бациллярной флоры которую Connor и Lunn наблюдали в изъязвленной периферической части кожного поражения, она вызывала реакцию с участием полиморфноядерных лейкоцитов. Эту же особенность подчеркнул 11 utt при обсуждении доклада Lunn на конференции в Кампале.

Компания «Уральский профиль» предлагает застеклить недорого балкон и лоджию в Перми . Варианты оформления балконов и лоджий можно выбрать на сайте oknabalkonperm.ru/balkon_lodgia.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: