Внутренняя конкуренция персонала

Внутренняя конкуренция персонала

Большие силы работают в настоящее время над излечением таких заболеваний, как рак, ревматизм, сердечно-сосудистые расстройства — болезни, довольно широко распространившиеся за последнее время,, Охраняет здоровье людей целая армия врачей, Их число (без зубных) на 10 000 жителей: в СССР—-18,6, в США — 12,1, в Англии — 11,4, во Франции — 10,7 и т. д В странах, где хорошо поставлено медицинское обслуживание, наблюдается значительный прирост населения, В СССР в 1960 году на 1000 человек родилось 24,9, умерло — 7,1; в США соответственно — 23,6 « 9,5; в Англии—17,5 и 11,5; в ФРГ — 17,7 и 11,3. Успехи современной медицины привели к резкому росту средней продолжительности йеливеческой жизни. Если в Европе в XVI веке она равнялась 21 году, в XVIII веке — 34 годам, в конце XIX — 50, то ныне она достигает уже 60 лет, а в Советском Союзе — 70 лет. Совсем иное положение в странах, где господствовали колонизаторы, где только недавно поднялось знамя независимости, еще слабо развиты экономика и культура. Совсем иное положение в странах, где господствовали колонизаторы, где только недавно поднялось знамя независимости, еще слабо развиты экономика и культура.

Там все еще высока смертность, слаба медицинская помощь. На территории отсталых стран колонизаторы усердно насаждали религиозные миссии, занимались привычным делом — спасением души местных жителей.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: