Возбудимость нервных проводников у человека

Возбудимость нервных проводников у человека

Скорее можно думать о более мощном торможении альфа-мотонейронов. Следует также отметить, 1%то при повышении давления амплитуда этого рефлекса в течение 1800 мс восстанавливалась в меньшей степени, чем в обычных условиях. Экклс указывал, что восстановление второго Н-рефлекса в интервале времени 65—200 мс обусловлено облегчающими влияниями на альфа-мотонейроны, нисходящими по вестибуло-спинальному тракту при растормаживании активности нейронов ядра Дейтерса клетками Пуркинье в результате первого афферентного залпа при вызове кондиционирующего Н-рефлекса.

Основываясь на этих результатах, можно думать, что при исследуемом давлении меньшая степень восстановления второго Н-рефлекса в интервале времени 100—200 мс, возможно, также обусловлена Скорость компрессии 1 кгс/см2 за 1 мин ослаблением облегчающих супраспинальных влияний, нисходящих по вестибуло-спинальному пути. Высказанное выше предположение о том, что повышение давления влияет на возбудимость нервных проводников у человека, мы попытались проверить с помощью дополнительных исследований. Высказанное выше предположение о том, что повышение давления влияет на возбудимость нервных проводников у человека, мы попытались проверить с помощью дополнительных исследований. Прежде всего было исследовано влияние повышенного содержания кислорода на периферический М-ответ камбаловидной мышцы.

Тратить время на занятия в спортивных залах или воспользоваться таким чудесным предложением, как бады для похудения . Такие препараты помогают наладить обмен веществ в организме без физической нагрузки.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: