Замедление частоты на трофотропное раздражение

Замедление частоты на трофотропное раздражение

Только у троих из них в состоянии покоя был регулярный синусовый ритм. У остальных ритм был нерегулярный в Различной степени. После вставания — что является эрготропным раздражением — чаще всего, у 13 аритмия уменьшалась, у одного исчезла, без изменений осталась у двоих, а у двоих, у которых она в состоянии покоя отсутствовала, возникла, после вторичного принятия лежачего положения — раздражение в трофотропном направлении — у 15 нерегулярность ритма стала более выразительной, у двоих, у которых перед этим аритмия отсутствовала, она возникла, у двоих ритм не изменился, у одного аритмия уменьшалась, у одного исчезла. Во время ортоклиностатического опыта средняя частота пульса в состоянии покоя 59,4 после вставания сейчас же повысилась на 75,4, в Течение минуты стояния снизилась на 69 и после вторичного принятия лежачего положения снизилась на 67,2 удара в минуту. Следовательно, колебания частоты не были большими, но при этом были явно выражены.

Следовательно, колебания частоты не были большими, но при этом были явно выражены. По-видимому, ускорение частоты на эрготропное раздражение происходит быстрее, новый уровень устанавливается скорее. В отличие от этого, замедление частоты на трофотропное раздражение проходит медленнее, частота позже устанавливается на новом уровне.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: