Знакомьтесь: изосероклоны

Главе большой семьи надлежит много уметь и еще больше знать. Именно поэтому живо интересуюсь новинками медицины и технологиями, которые развиваются в данном направлении. Никто из нас не молодеет, а медицинскую помощь предпочитаю для своих родных и близких организовать по-настоящему качественную и эффективную.

Данная публикация об изосероклонах. Впервые услышал о данной группе веществ на приеме у своего врача-терапевта. На вопрос о том, где узнать подробнее о данной новинке, он порекомендовал официальный сайт компании – http://www.isoseroclon.ru/novelties/article-9740/ . Единственное «но», ресурс изобилует специальными терминами, непрофессионалу потому разобраться было достаточно непросто. Что я понял о препаратах данной группы, перефразируя на простой язык, если бы пришлось объяснять его назначение детишкам? У меня сформулировалось такое представление: изосероклоны – это специальные реагенты для определения группы крови.

Плюс их в том, что помимо высочайшего качества, они могут выступать не только в качестве самостоятельных реагентов, но и использоваться для уточнения и дополнения сведений, полученных при диагностике иных аналогов. Основа принципы работы всех изосероклонов – реакция гемагглютинации. Последняя заключается в склеивании и последующем оседании эритроцитов. Технология, как и все гениальное проста, присутствие в эритроицах D-антигена и его разновидностей провоцирует склеивание последних и осветление поля реакции. Если же вышеуказанного антигена либо его разновидностей в исследуемом материале нет, то и поле реакции остается неизменным.

Более подробную информацию о данных продуктах можно почерпнуть на ресурсе isoseroclon.ru/novelties/article-9740.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: