Знакомимся: примоболан

Данный пост познакомит вас с таким анаболическим стероидом, как примоболан! Мы расскажем, как верно планировать курсы с ним для наиболее ощутимого эффекта..
Начнем с того, что примоболан является анаболическим стероидом, доступным в настоящее время и в виде инъекций, и в таблетированной форме.

Специалисты рекомендуют его курсы для циклов сушки, т.к. и мышцы сохраняются и рельеф получается наиболее значительным.

Вторая особенность данного препарата кроется в более продолжительных курсах. Оптимальным считают период в 8 недель. А вот если принимать препарат еще более продолжительные сроки, то существенно увеличится и риск появления побочных эффектов.
Расскажем и об оптимальной дозировке. Оральная суточная форма предполагает вилку от 50 до 100 мг.

Послекурсовую терапию в этом случае следует начинать на 3-4-ый день после окончания приёма. Если предпочитаете инъекционный вариант приёма, то дозировка примоболана составит уже 400 мг единоразово в 7 дней. После последней инъекции должно пройти в этом случае 3 недели и только после этого следует начинать послекурсовая терапия.

Разумеется, какой бы вариант приёма данного анаболика вы не предпочли, перед началом курса обязательна консультация терапевта, дабы исключить возможные противопоказания.
Следует заметить, что применяется примоболан и в составе комбинированных курсов.
Где заказать средство, если вы живёте в Казахстане? На специализированном ресурсе https://danabol.kz/catalog/primobolan.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: