Знакомимся: сам-модули!

Что такое сам-модуль… В каких случаях без него не обойтись, а также иная информация о данных аналогах представлена в нашей публикации.
Модуль CAM на самом деле является аббревиатурой от английского Conditional Access Module. Дословно переводится данное словосочетание как модуль условного доступа. На самом деле, данное электронное устройство чаще всего представляет собой прибор, поддерживающий лишь одну единственную систему кодирования. Имеется в виду, например такой видеоконтент, как Триколор ТВ http://www.uni-sat.ru/kontinent_tv/cam-modul_telekarta_hd__karta_dostupa.html.

Помимо подобных аналогов рынок также представляет и универсальные CAM-устройства, отлично поддерживающие сразу несколько систем кодирования. Как правило, такие экземпляры вполне допускают и возможность перепрограммирования для того, чтобы поддержать альтернативную систему кодирования. Неотъемлемой характерной чертой практически любого САМ-модуля является слот для установки карт доступа или смарт-карт. Национальная линия спутникового телерадиовещания НТВ+ Российской Федерации шаблона DVB-S2, MPEG-4, впервые дала шанс повсеместного приема жителями России  телерадио-программы и проекты областного tv с свободным (бесплатным) допуском. В этом количестве 1 канал, транслирующий проекты районного tv - http://www.uni-sat.ru/dvb-s2_usb/skystar_usb_2_hd_ci.html.

Тестирование в абсолютно всех регионах России продемонстрировало, то что жители получит прекрасный сигнал, иллюстрацию и звучание отличного качества. Для подключения нужно купить спутниковую тарелку и ресивер, в меню какого вместе с производителями, наряду с российским и англосакс(онс)ким языками, в первый раз был включен не только русский язык но и татарский. Трейдерской маркой услуг Национального спутникового телерадиовещания ратифицирован стандарт нового качества!

Какой бы аналог, из представленных на ресурсе http://www.uni-sat.ru/dre-crypt_platforma_i_trikolor.html вы не выбрали, он будет выступать в качестве адаптера конкретной системы кодирования к общим интерфейсам условного доступа в ресиверах и телевизорах цифрового телевидения, обеспечивая, таким образом, доступ абонентов к зашифрованному медиаконтенту. Выбор, на самом деле, достаточно широк и каждый конкретный продукт предполагает свою комплектацию.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: